新聞及媒體
  1. 同路,跑出不同意義 - 香港著名長跑手紀嘉文及魏賡
    10-10-2018
    每年的UNICEF慈善跑的跑道上都會看見很多熟悉的面孔,當中包括香港著名長跑運動員紀嘉文和魏賡。他們更是頒獎台的常客,紀嘉文曾連續六年奪得10公里挑戰賽總冠軍,魏賡則連續四年分別在半馬拉松及10公里賽跑入三甲。不說不知,二人更在2013年組隊參賽UNICEF慈善跑,與隊友們一起贏得隊際冠軍。他們亦師亦友,長跑路上一點都不孤單。
  2. 星級跑手 Aka - 報名最後召集
    09-10-2018
    星級跑手Aka向來熱愛運動,不時在社交網分享跑步及做gym片段,原來她讀書時已經參加田徑隊,仲攞過牌添!今年佢都會參與UNICEF慈善跑,你地都把握最後呢個機會,報名參賽,齊齊為兒童跑!
  3. 同路,跑出不同意義 - 台灣跑手陳秉豐及張芷瑄 (下)
    04-10-2018
    「我們很喜歡香港﹗」台灣長跑好手陳秉豐及張芷瑄每年均會飛到不同地方比賽,來香港的最大原因,是一眾在香港的跑道上的「同路人」。
  4. 同路,跑出不同意義 - 台灣跑手陳秉豐及張芷瑄
    03-10-2018
    著名台灣長跑好手陳秉豐及張芷瑄,去年在一眾本地跑手中成功突圍,分別贏得UNICEF慈善跑男子組及女子組10公里挑戰賽總冠軍。原來這已是他們第二次參加UNICEF慈善跑。他們於2015年首度參賽,同樣贏得10公里挑戰賽總冠軍。
  5. 最後召集!!立即報名
    02-10-2018
    一齊報名為兒童跑! 同路跑出不同意義!
  6. 同路,跑出不同意義 - 商界女將Pamela
    01-10-2018
    在運動場、健身室以至UNICEF慈善跑的賽道上,大家都不難發現越來越多女性跑手積極參與運動。商界女將Pamela Mar 自2009年開始參與UNICEF慈善跑,作為運動愛好者,Pamela分享說﹕「每一個人都應該為了自己的健康而恆常地做運動,活得健康正正是我的生活風格。做運動是有趣的,而我參賽也不是為了獎牌或破紀錄。」
  7. 同路,跑出不同意義 - UNICEF慈善跑常客蘇雯潔
    27-09-2018
    Maggie是UNICEF慈善跑的常客,自6、7 年前與妹夫、妹妹的女兒首次參加UNICEF慈善跑的3公里親子賽後,便與賽事結下不解緣。多年來,她更相約朋友一起跑5公里賽和10公里賽。「UNICEF慈善跑是一個很好的機會,讓我們幫助全球有需要兒童!」
  8. 同路,跑出不同意義 - 金巴崙長老會耀道小學
    24-09-2018
    「我相信小朋友發展的機會、運動和遊戲的權利都是平等的。」金巴崙長老會耀道小學鍾頴欣校長分享:「雖然我們的學校在天水圍,普遍學生家庭的社經地位不高,支援亦可能較少,但是在學校的角度,小朋友的家庭背景不應該影響他們發展的機會,而運動正是一個很好的媒介。」鍾校長、鄺凱琪主任和張廷浩老師深明體育對兒童的幫助,更把運動推廣加入「正向教育」年度計劃的一部份。
  9. 同路,跑出不同意義 - 長跑達人張樹槐
    23-09-2018
    著名長跑達人張樹槐( Walter Cheung),小時候在陸運會100米初賽跑得最慢,竟然在過往十多年,跑了70多個馬拉松,跑遍世界五大洲、超過30個國家和城市。Walter分享說雖然跑步是一個人完成的事,但也很需要「同路人」的互相鼓勵和支持,特別是全馬路程長,挑戰度高,沒有信心每個賽事都能夠完成!跑道上的夥伴們從賽前練習、比賽「陪跑」,以至在沿途和終點打氣,都給他很大的支持。
  10. 慈善跑2018新元素
    20-09-2018
    今年慈善跑增設多項新元素,更有多位亞運精英運動員及星級跑手支持,並呼籲大家一齊為兒童跑!有他們做你的同路人,你,報咗名未? #UNICEF慈善跑2018 #為兒童跑 #同路跑出不同意義
  11. 「粉紅大佬」Leanne司徒兆殷將出賽UNICEF慈善跑半馬賽事
    19-09-2018
    香港三項鐵人「粉紅大佬」Leanne司徒兆殷,近年來雖與一般打工仔無異,一周五天照常工作,但卻在訓練的路上永不鬆懈,上班前會進行訓練,甚至連午飯時都爭取時間練體能,只吃麵包,然後放工再練,為的就是比賽成績有突破。 今年,Leanne將會出賽UNICEF慈善跑的半馬賽事,希望她能刷新PB!
  12. 跑步兼賺里數
    18-09-2018
    跑步可以做善事兼賺里數?無錯!籌款額最高的個人及親子組跑手,可獲得「亞洲萬里通」里數等豐富獎品。今年,活動特別增設最高網上籌款獎,勝出者可獲20,000「亞洲萬里通」里數!立即報名參加UNICEF慈善跑2018,鼓勵親朋好友贊助您,助您達成籌款目標。 Asia Miles 亞洲萬里通 #感謝支持 #UNICEF慈善跑2018 #為兒童跑 #同路跑出不同意義
  13. 同路跑出不同意義
    15-09-2018
    今年大家可透過自選跑手號碼,令是次的慈善跑變得更有意義! 937,對其他人,可能只是一個普通數字,但對於UNICEF HK大使李慧詩,則是一個陪伴住她走上奪金之路的一個號碼。
  14. 挑選屬於你的自選跑手號碼!
    14-09-2018
    適逢UNICEF慈善跑來到第13屆,大會今年新增設【慈善號碼布競投】 ,特別挑選了13個特選號碼,以供大家上網慈善競投!另外,跑手只要達到指定籌款總金額即可申請【自選跑手號碼】,名額150個,先到先得,額滿即止。
  15. 「亞洲萬里通」里數都可以幫人
    13-09-2018
    大家有沒有留意「亞洲萬里通」里數都可以幫人呢?只需2,000里數,即可兌換「為兒童‧跑」禮物包 ,為10名孕婦提供愛滋病病毒抗體快速測試,有效預防病毒經由母體傳染給嬰兒,給每一名兒童健康的好開始!
  16. 亞運精英運動員及星級跑手共同為今屆UNICEF慈善跑集氣
    12-09-2018
    UNICEF慈善跑每年都得到各界大力支持,今日,一眾亞運精英運動員及星級跑手共同為今屆UNICEF慈善跑集氣,一起召集更多同路人,為兒童跑! 請即到 http://bit.ly/2x8vryL 報名,同路跑出不同意義!11月25日見!
  17. 今年的跑tee設計出爐喇!
    10-09-2018
    感謝adidas第三年贊助UNICEF慈善跑的運動服裝,除了為所有參加者提供舒適又型格的跑tee,亦將會陸續推出多個專為慈善跑參加者而設的專業長跑訓練課程,希望幫各跑手完成自己2018的目標!機會難得,萬勿錯過!
  18. 以里數兌換參賽名額 !
    08-09-2018
    儲里數其實可以換到自已嘅心頭好,原來仲可以做善事!今年「亞洲萬里通」會員繼續可以里數兌換慈善跑2018的參賽名額。 感謝「亞洲萬里通」連續12年支持UNICEF慈善跑!今年再度成為金贊助為UNICEF慈善跑2018出力,與我們同路為兒童‧跑!
  19. 完賽獎牌
    07-09-2018
    周大福多年來為完成半馬拉松的健兒送上完賽獎牌,感謝跑手為兒童身體力行。今年,周大福更首度贊助10公里賽完賽獎牌。半馬拉松及10公里賽跑手只須分別在2小時45分及1小時30分內完成賽事,便可獲得由周大福設計及贊助的精美獎牌乙個! *聯合國兒童基金香港委員會不代表、代言或推薦任何品牌、產品或服務。
  20. 鑽石贊助 - 順豐速運
    05-09-2018
    感謝順豐速運連續3年贊助UNICEF慈善跑,今年再次以鑽石贊助身份支持我們! 作為領先的速運物流服務商,順豐速運忙於為客戶提供綜合物流解決方案的同時,也將愛心傳送到弱勢兒童手中。讓我們一起以行動為兒童,同路跑出不同意義!
  21. 鑽石贊助 - 周大福珠寶集團有限公司
    04-09-2018
    周大福珠寶集團有限公司秉持「Do Good Feel Good」精神,今年再度成為UNICEF慈善跑的鑽石贊助。感謝周大福多年來與我們一起為兒童跑,周大福的同事們除了親身參加各項賽事、擔任義工外,更組成非常有活力的啦啦隊在現場為跑手加油打氣呢!今年更贊助了周大福迪士尼「Tsum Tsum」系列金飾為獎品,鼓勵各跑手再創佳績。
  22. 首席贊助 - 中國信達(香港)控股有限公司
    03-09-2018
    UNICEF慈善跑踏入第13年,有賴各界跑手及企業機構的鼎力支持,慈善跑成為了UNICEF HK一年一度的大型籌款活動。我們很榮幸邀請到中國信達(香港)控股有限公司成為UNICEF慈善跑2018的首席贊助,除了平日身體力行參與義工活動外,今次更加入13,500名健兒一起攜手為兒童,同路跑出不同意義!
  23. 三公里少年賽
    26-08-2018
    越來越多青少年喜歡運動, UNICEF 慈善跑3公里賽(少年組)特別為16歲以下的您,提供挑戰自我、鍛鍊身心並為各地弱勢兒童籌款的機會。 立即報名,為兒童・跑!
  24. UNICEF慈善跑5公里賽
    24-08-2018
    想體驗長跑又未有信心?UNICEF 慈善跑5公里賽事是初次挑戰的入門好機會!立即報名,攜手為兒童,同路跑出不同意義!
  25. UNICEF慈善跑半馬拉松
    22-08-2018
    作為四個本地認可(AIMS & HKAAA)賽事之一,UNICEF慈善跑的半馬拉松賽是各界好手每年「必跑」去締造佳績的比賽。想再跑快多少少,不妨結伴三五知己沿途互相激勵,立即報名參賽! 為各地弱勢兒童籌款的同時,更可挑戰自己,在2小時45分鐘內完成比賽更可以獲得完賽奬牌呢,別具意義!
  26. 3公里親子賽
    20-08-2018
    UNICEF慈善跑3公里賽(親子組)一向深受家庭支持,不單是健康的周日親子活動,更可鼓勵小朋友發揮兒童幫助兒童的精神,關心和籌款支持弱勢兒童。立即報名,一家大細為兒童・跑!
  27. UNICEF慈善跑10公里賽
    17-08-2018
    踏入跑季,差不多每星期都會有10公里的賽事,UNICEF慈善跑的10公里賽道是不能錯過的選擇。賽道圍繞香港迪士尼樂園度假區,途經海濱及湖畔,景色怡人,最適合約定一班跑友結伴,為各地弱勢兒童出一份力。本會今年首次為90分鐘內完成10公里賽事的參加者頒發完賽奬牌,別具紀念價值!
  28. 報名現正開始
    14-08-2018
    UNICEF‎慈善跑2018報名正式開始! 11月25日的賽事包括半馬拉松、10公里、5公里賽以及3公里親子及少年跑,請即登入 http://run.unicef.org.hk 報名。立即行動,攜手為兒童,同路跑出不同意義!