新聞及媒體
  1. 同路跑出不同意義
    15-09-2018
    今年大家可透過自選跑手號碼,令是次的慈善跑變得更有意義! 937,對其他人,可能只是一個普通數字,但對於UNICEF HK大使李慧詩,則是一個陪伴住她走上奪金之路的一個號碼。
  2. 挑選屬於你的自選跑手號碼!
    14-09-2018
    適逢UNICEF慈善跑來到第13屆,大會今年新增設【慈善號碼布競投】 ,特別挑選了13個特選號碼,以供大家上網慈善競投!另外,跑手只要達到指定籌款總金額即可申請【自選跑手號碼】,名額150個,先到先得,額滿即止。
  3. 「亞洲萬里通」里數都可以幫人
    13-09-2018
    大家有沒有留意「亞洲萬里通」里數都可以幫人呢?只需2,000里數,即可兌換「為兒童‧跑」禮物包 ,為10名孕婦提供愛滋病病毒抗體快速測試,有效預防病毒經由母體傳染給嬰兒,給每一名兒童健康的好開始!
  4. 亞運精英運動員及星級跑手共同為今屆UNICEF慈善跑集氣
    12-09-2018
    UNICEF慈善跑每年都得到各界大力支持,今日,一眾亞運精英運動員及星級跑手共同為今屆UNICEF慈善跑集氣,一起召集更多同路人,為兒童跑! 請即到 http://bit.ly/2x8vryL 報名,同路跑出不同意義!11月25日見!
  5. 今年的跑tee設計出爐喇!
    10-09-2018
    感謝adidas第三年贊助UNICEF慈善跑的運動服裝,除了為所有參加者提供舒適又型格的跑tee,亦將會陸續推出多個專為慈善跑參加者而設的專業長跑訓練課程,希望幫各跑手完成自己2018的目標!機會難得,萬勿錯過!
  6. 以里數兌換參賽名額 !
    08-09-2018
    儲里數其實可以換到自已嘅心頭好,原來仲可以做善事!今年「亞洲萬里通」會員繼續可以里數兌換慈善跑2018的參賽名額。 感謝「亞洲萬里通」連續12年支持UNICEF慈善跑!今年再度成為金贊助為UNICEF慈善跑2018出力,與我們同路為兒童‧跑!
  7. 完賽獎牌
    07-09-2018
    周大福多年來為完成半馬拉松的健兒送上完賽獎牌,感謝跑手為兒童身體力行。今年,周大福更首度贊助10公里賽完賽獎牌。半馬拉松及10公里賽跑手只須分別在2小時45分及1小時30分內完成賽事,便可獲得由周大福設計及贊助的精美獎牌乙個! *聯合國兒童基金香港委員會不代表、代言或推薦任何品牌、產品或服務。
  8. 鑽石贊助 - 順豐速運
    05-09-2018
    感謝順豐速運連續3年贊助UNICEF慈善跑,今年再次以鑽石贊助身份支持我們! 作為領先的速運物流服務商,順豐速運忙於為客戶提供綜合物流解決方案的同時,也將愛心傳送到弱勢兒童手中。讓我們一起以行動為兒童,同路跑出不同意義!
  9. 鑽石贊助 - 周大福珠寶集團有限公司
    04-09-2018
    周大福珠寶集團有限公司秉持「Do Good Feel Good」精神,今年再度成為UNICEF慈善跑的鑽石贊助。感謝周大福多年來與我們一起為兒童跑,周大福的同事們除了親身參加各項賽事、擔任義工外,更組成非常有活力的啦啦隊在現場為跑手加油打氣呢!今年更贊助了周大福迪士尼「Tsum Tsum」系列金飾為獎品,鼓勵各跑手再創佳績。
  10. 首席贊助 - 中國信達(香港)控股有限公司
    03-09-2018
    UNICEF慈善跑踏入第13年,有賴各界跑手及企業機構的鼎力支持,慈善跑成為了UNICEF HK一年一度的大型籌款活動。我們很榮幸邀請到中國信達(香港)控股有限公司成為UNICEF慈善跑2018的首席贊助,除了平日身體力行參與義工活動外,今次更加入13,500名健兒一起攜手為兒童,同路跑出不同意義!
  11. 三公里少年賽
    26-08-2018
    越來越多青少年喜歡運動, UNICEF 慈善跑3公里賽(少年組)特別為16歲以下的您,提供挑戰自我、鍛鍊身心並為各地弱勢兒童籌款的機會。 立即報名,為兒童・跑!
  12. UNICEF慈善跑5公里賽
    24-08-2018
    想體驗長跑又未有信心?UNICEF 慈善跑5公里賽事是初次挑戰的入門好機會!立即報名,攜手為兒童,同路跑出不同意義!
  13. UNICEF慈善跑半馬拉松
    22-08-2018
    作為四個本地認可(AIMS & HKAAA)賽事之一,UNICEF慈善跑的半馬拉松賽是各界好手每年「必跑」去締造佳績的比賽。想再跑快多少少,不妨結伴三五知己沿途互相激勵,立即報名參賽! 為各地弱勢兒童籌款的同時,更可挑戰自己,在2小時45分鐘內完成比賽更可以獲得完賽奬牌呢,別具意義!
  14. 3公里親子賽
    20-08-2018
    UNICEF慈善跑3公里賽(親子組)一向深受家庭支持,不單是健康的周日親子活動,更可鼓勵小朋友發揮兒童幫助兒童的精神,關心和籌款支持弱勢兒童。立即報名,一家大細為兒童・跑!
  15. UNICEF慈善跑10公里賽
    17-08-2018
    踏入跑季,差不多每星期都會有10公里的賽事,UNICEF慈善跑的10公里賽道是不能錯過的選擇。賽道圍繞香港迪士尼樂園度假區,途經海濱及湖畔,景色怡人,最適合約定一班跑友結伴,為各地弱勢兒童出一份力。本會今年首次為90分鐘內完成10公里賽事的參加者頒發完賽奬牌,別具紀念價值!
  16. 報名現正開始
    14-08-2018
    UNICEF‎慈善跑2018報名正式開始! 11月25日的賽事包括半馬拉松、10公里、5公里賽以及3公里親子及少年跑,請即登入 http://run.unicef.org.hk 報名。立即行動,攜手為兒童,同路跑出不同意義!