新聞及媒體
< 返回最新消息    
領取跑手包
28-10-2016


我們正陸續發出「跑手包領取通知電郵」,參賽者將於未來數天收到有關電郵,請耐心等候。
(郵件可能被誤認為推廣訊息,請同時檢查推廣信件匣/垃圾信件匣)
 
請小心核對該電郵內的個人資料,如有錯誤,請於2016年11月8日前致電(852)2836 2961通知本會,否則所有個人資料將不能再作修改。
 
請於領取跑手包時出示該電郵(電子版或列印版)及身份證明文件;如你未能親身前往領取跑手包,請填妥隨電郵附上的代領授權表格,受託人須攜同該電郵的列印本及代領授權表格領取跑手包物品。
 
領取跑手包詳情
日期:2016年11月11日 – 13日(星期五 – 星期日)
時間:10:00 - 19:30
地點:adidas Runbase Hong Kong中環都爹利街6號印刷行地下
 
跑手包包括以下物品
1)號碼布(附計時晶片)及扣針
2)行李標籤
3)跑手須知
4)由adidas特別設計紀念跑手T恤
 
*請自備環保袋
 
adidas運動索繩袋及香港迪士尼樂園門票換領
達指定捐款額的參加者,可於領取跑手包後,請到指定櫃台領取adidas運動索繩袋/香港迪士尼樂園門票。2016年10月31日後的捐款將不獲計算於換領運動索繩袋及門票的籌款額內。
 
特別巴士服務車票
請謹記在領取跑手包當日於車票櫃位購買車票。車費為港幣30元,只限以八達通或現金付款,不設找續。